您现在的位置: 邢台妇女网 > 组织宣传 > 妇女宣传 > 正文
“美在我家”助力疫情防控,环境整治,共建美丽庭院
作者:办公室  文章来源:本站原创  推荐审核:办公室  发布时间:2020/5/6 16:22:11

“美在我家”助力疫情防控,

环境整治,共建美丽庭院

——柏乡县妇联“五一”特别活动

    

爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。5月1日劳动节当天,柏乡县妇联组织全县乡(镇)、村各级妇联主席及部分妇女群众到柏乡镇张家庄村开展“美在我家”,助力疫情防控,环境整治,共建美丽庭院活动。

 

  

 活动中,妇联干部、女党员以身作则,广泛动员群众积极参与,从自身做起、家庭开始,主动参与,形成“人人参与,全民动手,共建共享”的良好氛围。打造健康生活环境,加强房前屋后,周边道路、用实际行动打造清洁卫生、优美整洁的人居环境。

 

 

 

 

  

 希望通过此次活动的开展,引导全县广大家庭积极参与“美丽庭院”、“干净人家”活动,积极响应,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的号召,养成良好的生活习惯和生活方式,进一步推动“美丽庭院”创建活动的开展,实现由村村干净向户户干净转变。