您现在的位置: 邢台妇女网 > 投稿汇总 > 办公室 > 正文
桥东区妇联植树节活动
作者:桥东  文章来源:本站原创  推荐审核:办公室  发布时间:2018/3/13 17:06:07

 

桥东区妇联植树节活动

  

 

2018年3月12日 ,是全国第40个植树节,桥东区妇联,组织单位女职工及部分辖区巾帼志愿者共计30人,来到全国美丽乡村三合庄村,种植下桃树苗20颗,石榴苗40颗。为我们美丽的家园多增添一抹绿色。  



 

在乍暖还寒的清晨,我们桥东的姐妹们早早就准备好了植树装备:铁铲,手套,水桶……整装待发。目的地:美丽的三合庄村。因为室外温度还有些低,地面有些硬,所以我们也租用了一辆小型挖掘机,帮助我们挖树坑,姐妹们齐心协力,有扶树苗的,有搬运树苗的,有铲土的,有抬水的,不一会儿,一排排一行行小树苗就种好了,想着今后能吃上自己亲手种植的水果,每个姐妹都有说不出的开心和满足。这些石榴种苗是农科院的教授帮我们选的,突尼斯石榴,个大,无子,汁多,味甜!等到果子成熟时,欢迎八方来客来采摘品尝哦!