您现在的位置: 邢台妇女网 > 工作动态 > 正文
巾帼志愿者“打快板、进农村”宣讲十九大
作者:巨鹿  文章来源:本站原创  推荐审核:办公室  发布时间:2017/11/10 9:26:38







巾帼志愿者“打快板、进农村”宣讲十九大  

   

在全国上下学习贯彻党的十九大会议精神的重要时期,巨鹿县妇联组织巾帼志愿者以特殊的方式---快板,走进农村为农村妇女宣传十九大精神。  

 11月9日 上午,巾帼志愿者代表张华锐带着她的快板来到官亭镇魏家庄村,在村委会大院打起了快板,十九大报告得民心,十九大精神惠三农,十九大蓝图绘明天,巨鹿农村新气象,巨鹿农民新面貌,巨鹿妇女干劲足······脍炙人口的说词,悦人耳目的表演,既把十九大的会议精神传递给妇女姐妹们,又给大家鼓足了干劲,受到妇女群众的热烈欢迎。  

十九大的召开是共产党的大事,更是老百姓的大事,为了让老百姓尤其是农村妇女群众了解国家大事,熟悉党的路线、方针和政策,巨鹿县妇联紧跟党的步伐,发挥优势,组织巾帼志愿者开展十九大宣讲活动,宣传十九大的新思想、新论断、新提法、新举措,弘扬尊老爱幼、勤俭节约、诚实守信、创业创新、注重家风家教的优秀价值观。