您现在的位置: 邢台妇女网 > 组织宣传 > 妇女宣传 > 正文
换届换出新气象——清河油坊镇新妇联班子组织开展乒乓球赛
作者:清河  文章来源:本站原创  推荐审核:办公室  发布时间:2017/5/8 9:29:51

换届换出新气象

——清河油坊镇新妇联班子组织开展乒乓球赛

    日前,清河县油坊镇新一届镇妇联领导班子,组织全镇学校、卫生院及各村的乒乓球爱好者,在油坊镇文化馆内上演了一场活力四射、精彩纷呈的对决。  

 参赛女选手们个个身手矫健、英姿飒爽、精神饱满、奋力拼搏,不仅赛出了水平,还比出了风格,增进了友谊,展现了全县女性“魅力自信、健康快乐”的精神风貌。  

此次活动得到河北章玉奥羊绒制品公司的全程赞助,章玉奥公司董事长、法人潘其冾今年“三八”期间被评选为十佳巾帼创业女杰,在上个月结束的镇妇联换届中当选为执委。  

这是全县镇妇联换届后新妇联班子首次自主开展的活动,也是首次自主对接当地女企业家强强联合开展的一次活动,开启了全县镇妇联工作的新开端。