您现在的位置: 邢台妇女网 > 妇女维权 > 法律法规 > 正文
毒品知识进万家 不让毒品进家门
作者:威县  文章来源:威县  推荐审核:办公室  发布时间:2016/6/27 10:08:07

 毒品知识进万家 不让毒品进家门 

每年6月26日为国际禁毒日。为了进一步增强广大妇女群众和家庭对禁毒知识的了解,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒的意识,6月25日上午,县妇联联合禁毒办等单位在人民广场开展了“毒品知识进万家,不让毒品进家门”禁毒宣传活动。  

   此次宣传活动以发放毒品宣传手册、摆放禁毒展板、实物展示等方式向居民传播毒品相关知识,吸引了广大群众积极参与。通过宣传和讲解,切实加强了民众对毒品危害和禁毒知识的了解,使禁毒意识深入民心。  

   禁毒是全社会共同的责任。接下来,县妇联会充分利用乡镇、村(社区)妇女之家等宣传阵地开展禁毒宣传工作,充分履行妇联工作职责,动员每一个人自觉从我做起、从家庭做起,为携手营造全民禁毒的良好氛围、构建平安和谐社会而努力。